《快打旋風5》春麗乳搖的都市傳說_電玩宅速配20160226

眾所期待的《快打旋風5》終於2月17日起率先登入Steam PC及PS4主機囉,不過也因為全世界玩家們的對這款遊戲的期待越大,帶來失望感則越大。《快打旋風5》一發售後慘遭負評一籮筐,無疑都是因為玩家們覺得是個半成品啦、連線品質極差等等。
唯一讓玩家們接受的是什麼呢?答案竟然是胸部。也就是在BETA測試時傳說2P乳搖的都市傳說。
這次的《快打旋風5》在BETA測試時,玩家們發現只要在2P位置中的女角色,胸前的擺盪幅度將會超誇張,尤其是春麗在2P時將會出現超完美的乳搖。
CAPCOM日前對這樣的現象表示:「這是程式上的錯誤,也就是BUG,日後正式版將會修正。」
,CAPCOM你這完成度這麼高的乳搖居然是bug,這你敢信?

而《快打旋風5》針對養眼鏡頭「河蟹化」也不是頭一遭,
像是倩咪的絕對領域出場,
還有Mika的拍屁屁特寫等等。
如今這些畫面只能當美麗的回憶,不過正式版到現在已經上市了一段時間,
2P春麗乳搖的傳說在正式版依舊存在,
「電玩宅速配」在此跟那位工程師致謝,這乳搖很漂亮GOOD JOB!
挨啊離題了。
雖然這次扛著格鬥招牌的《快打旋風5》不稱上是非常完美,但是遊戲性以及無可比擬的格鬥打擊感,本作還是值得給個高分啦,期待日後無料更新可以撫慰全球玩家的心吧,
拜託,這僅存的乳搖別拿掉啊!

(C)CAPCOM (C)電玩宅速配

電玩宅速配粉絲團:https://www.facebook.com/tvgamexpress
美女愛玩Game節目:https://www.youtube.com/playlist?list=PLWtF_vHNbmch7miQgRA-pKZl0au2oGvrO
休閒平台:http://myfun.gamedb.com.tw
最hot攻略:http://www.gamedb.com.tw/
遊戲庫粉絲團:http://www.facebook.com/Gamedbfans