GPD WIN 09:GPD WIN 8750 Fan Ver.遊戲測試_《Street Fighter V》竟然效果唔錯!(Cantonese+Eng)

在取得了CPU為8750的GPD WIN風扇版後,筆者羅倫斯自然要為大家試試遊戲!這次全球首部最迷你全功能的5.5吋Win10 PC手提機──GPD WIN,終於都要測試2016年2月推出的格鬥大作《Street Fighter V》,之前曾經用過GPD WIN 8700沒風扇版試過此作,發覺怎樣設定也是效果不好,所以沒有製作任何影片,不過這一次由於CPU提升到Atom X8750,加上又有風扇散熱,所以便在試了無數設定後,終於確認遊戲勉強可玩,如果是ONLINE與香港、 大陸、台灣、日本對戰的話,基本上是比起OFFLINE MODE流暢的。

GameLive遊戲直播室Facebook專頁
https://www.facebook.com/gtahk